Банк Amserv

Банки и лизинговые компании пересматривают отношение к своим клиентам. Для многих лизинг перестал быть доступным. Большинство людей не могут позволить купить новый авто без простого и свободного получения лизинговых услуг. Однако, решения должны быть! И мы предлагаем одно из них!

В автосалоне «Amserv Motors» по адресу Рига, ул. Краста, 3 можно приобрести новую или подержанную Toyota не уплачивая всю сумму сразу, если стоимость машины не превышает 25 000 LVL или 35 500 EUR (в т.ч. 21% НДС). По своей сути, это давно забытый принцип отсроченного платежа, ранее применявшийся при продаже товаров и услуг. Если у Вас нет уверенности, что можете позволить авто на длительный период времени, предлагаем услуги аренды сроком от 3 месяцев.

Для сделки не требуется справка с места работы, не нужны данные о доходах членов семьи или имеющейся собственности. Первый взнос составит от 30% в зависимости от стоимости авто. Годовая ставка «Amserv Motors» составляет 9,5% (EUR). Условия «Amserv Motors» не являются жёсткими, тяжёлыми или сложными. Всё техобслуживание должно осуществляться только в сервисе «Amserv Motors». Благодаря подобному требованию автомобиль прослужит долго, при этом цены сервиса можно считать более чем демократичными. Второе условие: по меньшей мере раз в год клиенту нужно приезжать в салон «Amserv Motors», чтобы произвести оценку визуального состояния машины. Такой подход дисциплинирует и укрепляет добросовестное отношение к этим замечательным авто. Кроме того, это отличная причина поговорить о машинах за чашечкой кофе!

Вся жизнь состоит из возможностей. Надо только их замечать и быть готовым использовать. Не забудь перед принятием решения ещё раз хорошо рассчитать свои возможности и помни: всегда одалживай обдуманно! Это сделка под честное слово. Ты честный? Мы – да. Таковыми и останемся.

P.S. SIA “Amserv Motors” – это не банк! Мы продаём новые и малопользованные автомашины с отсрочкой платежа. Процентные ставки могут измениться без предварительного извещения.