Что такое Amserv Financial Services

Компания основана в июне 2013 года и зарегистрирована в регистре FKTK страховых и перестраховочных посредников за Nr. 149.

Также как бухгалтер, юрист или адвокат предлагает вам профессиональные советы и консультации, основанные на знаниях и многолетнем опыте, так и страховой брокер будет ваш эксперт в страховом деле. Зачастую, покупая страховой полис, люди выбирают короткий путь для решения своих проблем и не сравнивают условия, предлагаемые страховыми компаниями, или до конца не понимают истинный смысл предлагаемых услуг.

В не зависимости от того, кто является клиентом- физическое или юридическое лицо, брокер будет тем, кто поможет выбрать самое выгодное предложение именно для вас, и будет вашим ассистентом, чтобы убедиться, что вам представлен соответствующий сервис и в случае необходимости выплачена компенсация после наступления страхового случая.

Пользоваться услугами брокера – не означает платить больше. Совсем наоборот – брокер позволит сэкономить средства, ведь у нас есть знания о страховом рынке и опыт, позволяющий договориться со страховыми компаниями о более выгодном предложении. К тому же разъясним вам условия договора и обратим ваше внимание на пункты, требующие особого внимания.

Наша команда

Amserv Financial Services – это общество страховых брокеров. В нашей команде работают профессионалы рынка, стаж работы которых более 12 лет, в компаниях RSA (Balta), IF, Gjensidige.  

Желаете присоединиться к команде?

Приглашаем специалистов в страховании и помошников брокеров. Свяжитесь с нами по электронной почте или звоните по телефонам, указанном в контактах.